Пищевая ценность на 100 грамм:
Белки 4.73 г
Жиры 3.5 г
Углеводы 4.56 г
Каллории 66.36
Ингридиенты:
Цветная капуста 800 гр (1 большой кочан) яйцо 2 шт сметана 15 % 2 ст. л. молоко 100
мл сыр твердый 100 гр
Белки 4.73 г
Жиры 3.5 г
Углеводы 4.56 г
Каллории 66.36
Ингридиенты:
Цветная капуста 800 гр (1 большой кочан) яйцо 2 шт сметана 15 % 2 ст. л. молоко 100
мл сыр твердый 100 гр
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить.
Варим не более 7 минут в подсоленной воде, которая предварительно хорошо закипела. Вынимаем, откидываем на дуршлак.
Смешиваем яйца, молоко, сметану, специи по вкусу (я брала ароматные травы).
В стеклянную форму выкладываем капусту, заливаем яичной смесью.
Трем сверху на мелкой терке 1/4 сыра.
Отправляем в разогретую духовку 200 градусов примерно на 20- 25 мин.
Достаем, трем сверху оставшийся сыр, и еще раз отправляем в духовку на 10- 15 мин
для получения золотой корочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий